Одиночество в сети

Одиночество в сети,
Ты сидишь один ,тебе некуда идти,
Ты по привычке смотришь в монитор,
Но вникуда устремлен твой взор,
Твои мысли словно пустота,
Или как колодец ,у которого нет дна,
Ты хотел бы что то изменить,
Но не можешь, и в этом некого винить.....


Рецензии