Другу Подычу

милый мой друг ты пойми,
 как словами тут не сори и не говори сорри
 нестанет меньше душевной боли,
она ведь как конопля-вырви всю,
а наследущий год вырастет еще больше бля(:
 не лучше ли забить себе чуть больше чем полкорабля?
и остыть до состояния абсолютного нуля,
что бы заморозить в себе чувства и грешную душу,
а потом ткнуть в себя пальцем,что бы разрушить...


Рецензии