Душа на обед

Плоть разрывая ногтями,
Пытаюсь я вырвать любовь.
Та что так долго в сердце таилась
Медленно капая в кровь.

Меня по чуть чуть отравляя.
Сводивши с ума, вводя в бред.
Корнями всю плоть поглощая
Чтоб душу сожрать на обед.


Рецензии