Просто любовь

За окном темнота,
А на небе луна,
А ты где то там,
Далеко ,ты одна,
Я смотрю в темноту,
И вижу тебя,
Я грущу и скучаю,
Но улыбаюсь любя,
Я хочу оказаться,
Рядом с тобой,
И мне не страшен,
Холод тьмы злой.
Я тебя никому не отдам,
И не сдамся на милость,
Седым я ветрам,
Я крепко и нежно ,
Тебя обниму,
Но рассвет ,уже
Прогоняет луну,
И сменяет раннее утро,
Позднюю ночь,
И мне никто не может помочь,
Но ,лишь одна мысль,
Согревает при свете дня,
Что ты где то там,
И любишь меня.............


Рецензии