Вернуться в ту страну, откуда выгнан злом

Вернуться в ту страну, откуда выгнан злом….
И где оставлен дом с остывшим очагом….
Где на дороге пыльной каждый камушек знаком….
Жасмины, где цветут, взращенные отцом….

Вернуться….  Воротиться….
Сны и грёзы явью обратить….
Но нет пути в любимые места.
Вернуться!..  Нет.  Тому не быть….


Рецензии