Крик души

Как до людей мне достучаться?
Это как в огонь бросаться,
Или против течения плыть,
Или как по краю пропасти ходить,
Или пытаться айсберг растопить,
Или сочувствия просить,
У тех ,кто тебе его не сможет "подарить".
Люди останутся немы ,глухи,
Замаливая лишь свои грехи,
Думая лишь о себе,
А не о посторонней им судьбе,
Им важны лишь деньги, власть,
И не любовь,а только страсть,
Они не ценят почти ничего,
Кроме пожалуй себя самого!!!!


Рецензии