Возвращайся

Возвращайся! Прошу, – возвращайся!
Хоть на миг, на минуту, на час!
Ты со мною пореже прощайся,
И не бойся прийти в поздний час.

Возвращайся, молю, возвращайся!
Будем вместе растить нашу дочь!
Будет умницей и королевой,
Будет счастье дарить каждый день!

И вернётся на щёки румянец,
Вновь во взгляде искра промелькнёт,
Улыбаться ты станешь почаще,
И ушедшее счастье придёт!

Вновь тебе прошепчу: возвращайся…
Потому, что ни в мочь без тебя,
Потому, что обычное счастье
Начинается только с тебя!

Посвящается М.С.А.
11/05/2012


Рецензии