Держава

Правил царь здесь, Николай,
Для народа, был здесь рай,
Был здесь Ленин, как кликуха,
Вместе  с ним пришла разруха.

Затем Сталин, был мингрел,
И он правил, как хотел.
В лагерях людей морил,
Ничего им не платил.

Появился рабов класс,
Но, всему приходит час,
Немец стал как тест на прочность,
Государственную мощность.

Немец правил здесь три года,
Власть похоже, просто мода,
Так вернулся супостат,
Жестко стал он управлять.

Но, пришли ученики,
И увидели грехи,
Начали ломать дрова,
Вместо дел, стали слова.

И пришел так балобол,
Так страну он расколол,
И остались потроха,
На кожухе, как блоха.


Рецензии