Жестокая реальность

Как часто, что то мы теряем,
Спешим по жизни и не замечаем,
Несем, мы груз обид проблем,
И не поделимся нискем,
Боимся душу мы открыть,
Друг другу правду говорить,
Привыкли ,мы любить, страдать,
И все это в себе скрывать,
Держать людей на расстояние,
Но вот приходит осознание,
Того что мы хотим внимания,
Но слишком мы собой горды ,
Или как камень мы тверды?
И сердце держим мы в броне,
Боясь вмешательства из вне,
Пугаясь помощи чужой,
Или предательства порой,
Мы ,слишком мнительными стали,
И сами будто мы из стали,
Пытаемся решать проблемы,
Но забываем одно,где мы!
Что в мире этом, все так сложно,
Но выжить здесь, вполне возможно,
Если друг друга нам понять.
И не пытаться отрицать,
То ,что мы отнюдь не боги,
А люди, сбившиеся с дороги,
Те ,что потерялись в суете,
И в безпросветной темноте.....


Рецензии