День рожденья
В один кирпич, швырнув его
в меня.
Весь белый свет на время панихиды
Накроет небо,
с прорубью огня.
В церковном зале звуки песнопенья
Привычно ощущаю над собой.
Я праздную сегодня день рожденья,
А батюшка поёт "за упокой"...
Свидетельство о публикации №112051104855
Анка Чечевица 21.06.2013 12:38 Заявить о нарушении