Весенняя сказка

Где то по свету, ходит Любовь,
Тихо и осторожно,
Стучится к людям в сердца, вновь и вновь,
И ждет своего часа возможно,
Ждет она когда начнется капель,
И белые снега растают,
Когда сменится злая метель,
На теплую ласку мая,
Когда все живое проснется вокруг,
И зачирикают птицы,
И будет Весна, и будет Любовь,
И к людям жизнь возвратится!!!


Рецензии