Кошки всегда!

Всех чудотворнее они,
Слова, рождённые в любви!


Кошки, всегда хитрей котов,
Но, не хватает им мозгов,
Чтобы влюбиться навсегда,
В любого, одного, кота!

А всё, мурлычат про надёжность,
Про облака, и про серьёзность,
Ну, вот мяукни слово Да!
И я примчусь опять, тогда!

Или, быть может ты, приедешь,
Ни на секунду не помедлишь?
И может быть, тогда поймём,
Чего хотим с тобой вдвоём!


Рецензии
Кошки вырастают и становятся тигрицами или львицами или пантерами, т уже больно могут кусь кусь...

Аркадия Нескучный   06.06.2012 00:24     Заявить о нарушении