Мир без нее

Он имя ее ,повторял как молитву,
И каждую ночь ,твердил как в бреду,
Любовь его была такой сильной,
Что не давала покоя ему.
Ее нет ,он не может в это поверить,
Тяжкий груз лег на сердце его,
Ускользает лучик надежды,
И вернуть ему ее не дано,
Он сломлен ,разбит ,и расержен,
И не нужен ему мир без нее,
И не будет вокруг все как прежде,
Канет душа его в забытье.....


Рецензии