Я люблю лежать...

              ***

   Я люблю лежать в шезлонге,
   Пяткой чувствуя прилив,
   Слушать джаз, вкушать коктейли,
   Вот мой жизненный мотив...

     Во мне живёт такой Обломов!
     Вся жизнь моя - сплошной облом...
     И переделать себя к лучшему
     Пропало время, да и в лом!!!

   Лежу часами на диване,
   Но знаю, где-то в голове,
   В моменты малые, меж снами,
   Что-то шевелится в уме...


Рецензии
"Что-то шевелится",-это уже хорошо!!!А Обломов( в прямом и в переносном смыслах...) живёт в каждом из нас...
С улыбкой!!!

Римма Дроздова   11.05.2012 17:02     Заявить о нарушении