Мне б вернуться...
текст, в котором нет подтекста.
Каждый первый там - солдат,
а "гражданским" - нету места...
Мне б вернуться на войну...
из-под капельниц - под пули.
Может, я тогда пойму,
проживаю жизнь - свою ли?!...
Повезёт ли?...А пока...
надо жить... насколько можно...
Взором двигать облака
и любить...неосторожно!!!
Свидетельство о публикации №112051104811
Анатолий Лисица 16.05.2012 15:19 Заявить о нарушении
Владимир Байкалов 22.05.2012 11:47 Заявить о нарушении