655. Счёт. 2202-01-19

               СЧЁТ

Дождь идёт всё мельче, тише…
И, наконец, совсем утих.
Лишь сползают, медля, с крыши
капли вниз: бултых, бултых…

И меня не тянет думать,
словами мысли наполнять.
Дождь прошёл – теперь, без шума,
можно капли посчитать.

2202-01-19
Москва


Рецензии