Вечная история

Их взгляды встретились,
И вот:"Что чувствуешь ты ко мне ?"
Она его спросила,
"Любовь любовь!!!Кричало все существо его,
Но ,вслух он это вымолвить безсилен,
Не может он ей рассказать,
Как он страдал ночами,
И как хотел вернуть тот миг,
Когда они с ней повстречались.
Он повернул бы время вспять,
Прошел бы ради нее огонь и воду,
И попытался бы звезду с небес достать,
И наплевал бы на свободу,
Все сделал бы ради нее,
Ради ее улыбки ,взгляда,
Прошел бы сквозь дремучий лес,
И через сотню кругов ада,
Но лишь одно его тревожит,
Сказать:"Люблю"он ей не может,
Его страшит ее отказ,
И блеск холодных безразличных глаз........


Рецензии