Я нашла тебя, Господь!

Я нашла тебя, Господь!
И мир расцвёл,
Стал ярким и красочным.
Ведь если ты со мной
Не страшен день любой.
Душа поёт, и я летаю,
И в дождь и в зной не унываю.
Ведь, если рядом ты со мной,
На сердце у меня покой,
И нет причины мне бояться.
В тебе не надо сомневаться.
Ты столько лет со мною рядом.
Следишь за мною, своим взглядом,
Душа моя к тебе летит.
Иисус всё злое победит.
Я верю, верю, Боже, верю!
И всей душой тянусь к тебе.


Рецензии