Зачем с укором ты взираешь
На то, что взгляда недостойно.
Сам поведи себя пристойно,
И не ответь на этот срам.
Да…. Ветвь сломали не жалея.
Но добрая рука ее взяла,
В живую землю отнесла,
И зацветет она весною.
А грязь…. Сама собой она засохнет.
Ей неуместно в чистоте.
Распространится ясный свет везде!
Так пачкаться…. Оно, излишне!
Свидетельство о публикации №112051104757