Грустная история

Он не хотел ее терять ,
Но так уж вышло,
Его семья была с ней не в ладах,
Ее спасти пытался он ,
Но за спиною слышал, слова родни:
Она уйти должна,
Пойми она тебе не пара,
Она нам враг ,это запомни ты.
Но он ее любил, он зла не помнил,
Хоть и пытался он ее забыть.
Но не могли они понять его, они ведь Боги!!!
А Богам ведь не дано любить,
Им не дано понять, как он страдает,
Его терзанья и души порыв,
И то что он порой мечтает,
Быть рядом с ней, и просто жить!!!
Он был готов, отдать богатства мира,
За взгляд ее глаз голубых,
И за улыбку что светила, как солнце,
И был сладок миг рядом с любимой.
Но его мечты разбиты,
И никому их не вернуть,
Склонившись над ее могилой,
Он прошептал:Тебя люблю
Одну, всегда и вечно,
Но тишина ему в ответ,
Он знает, поздно,
И безпечный Ангел его уж улетел .....


Рецензии