С детских лет до старости
То в беде, то в радости,
В нескончаемой заботе,
То в учёбе, то в работе,
Суетлива и пуста,
Без молитвы и поста,
На потреб души и тела
Жизнь так быстро пролетела.
Как счастливый миг один,
От пелёнок до седин.
***
Нас старость накрывает разом,
Безвыходно, как катаклизм.
И вянет плоть и гаснет разум,
И не спасает оптимизм.
Свидетельство о публикации №112051100047
С уважением-Г.К.
Георгий Котлин 14.02.2013 07:22 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 14.02.2013 13:32 Заявить о нарушении