когда ты меня разлюбишь

когда ты меня разлюбишь
и все потеряет смысл,
то, может, счастливым будешь,
свободным от этих мыслей.
не будет давить то чувство,
что сердце до тла сжигало
и вспыхивало сотней искр,
и целого мира мало..
Когда ты меня разлюбишь-
свободно вздохнешь
всей грудью,
сорвешься сбежишь куда-то
от монотонных будней.
а я..я останусь где-то,
закрою лицо руками..
зеленые стынут льдинки
невыплаканными слезами
3.05.12.


Рецензии