Пожиратель душ
Я - воплощенье немой темноты...
Мне ничего другого не надо,
Жизни, что я забираю - пусты.
Я - сама Смерть, я - судьбы искаженье,
Я рушу своды земного дворца,
Нет мне покоя, нет мне спасенья,
Солнце не светит мертвым сердцам...
Я похищаю души людские -
Вот мой удел, наказанье, судьба...
Держат меня ада цепи тугие,
Разум не тронет чужая мольба...
Я - не убийца... Я - судеб вершитель...
Я - не изгой... Я - лишь скромный слуга...
Я - исполнитель... Я - душ похититель...
Меч мой - вот правая Смерти рука.
11 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051104690
Любитель Абсента 11.05.2012 18:27 Заявить о нарушении
Если честно, не ожидал, что столь мрачная муть так впечатлит мрачного Мастера:)
Александр Эдерхарт 11.05.2012 18:32 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 11.05.2012 18:33 Заявить о нарушении
Александр Эдерхарт 11.05.2012 18:40 Заявить о нарушении