Без тебя

Тянутся дни так мучительно долго,
Кажется ночь бесконечной без сна
И ведь, казалось, мне нужно немного
Чтобы со мною ты рядом была.

Только в коротких минутах забвенья
Снова и снова приходишь ко мне,
И прогоняешь печаль и сомненья,
И о любви шепчешь мне в тишине.

Как не хватает твоей мне улыбки,
Голос твой тихий, смущенный твой взгляд
Мне так нужны в моей жизни безликой,
В ней без тебя я бреду наугад.

А город шумит в суете бесконечной,
Город безжалостно прячет тебя
В мелькании лиц толпы бессердечной,
В зашторенных окнах укрыл от меня.

Не знаю, быть может ты тоже скучаешь,
Быть может тоскуешь одна у окна,
Ты сердце моё не отпускаешь
И я не хочу уходить никуда.

Пусть дни бесконечной летят чередою
И ночь не спасает меня от тоски,
Ты слышишь меня, я хочу быть с тобою!
Я буду с тобой судьбе вопреки.


Рецензии
Я думаю,что та кому посвященны эти стихи, обязательно услышит Вас! Читала на одном дыхании,очень-очень красиво. Успехов вам:)

Татлок   24.05.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.