Простые образы и звуки...
Слились в картину бытия.
К "себе" протягиваю руки,
Стремясь найти "саму себя".
Хочу понять свою причастность
К Огромной Силе Неземной,
В душе почувствовав опасность
Прожить на свете не собой.
Ловлю сигналы Провиденья,
Встречая радость и беду.
Вся жизнь мне кажется "введеньем"
В момент, когда Себя найду.
Свидетельство о публикации №112051104679