ОДИН ЛИШЬ ТЫ!!!

Опять за окном осень грустит,
И солнце не греет,
Природа вся спит,
укутана в холод-
В дождливый,в сырой,
Порою морозный,как-будто зимой...
И мне снова грустно
Бывает до слёз,
Нет рядом тебя,
По телу прям дрожь!
Скучаю так сильно,хочу так обнять,
Нет в мире роднее,
Убедилась опять...
Мне так на душе без тебя одиноко,
Как-будто кусочек меня оторвали,
И воздух тяжёлый-дышать очень сложно,
Будто,полмира у меня отобрали.
Как же сильно и крепко
люблю я тебя!!!
Хочу тебе снова об этом сказать...
В моей голове крутятся разные мысли,
А слов я никак не могу подобрать..
Ну,никак невозможно его описать,
То,что в плен сердца наши берёт,
Ведь любовь-это дар совсем неземной,
И подарен нам свыше,судьбой...
Каждый может в душу пустить,
И кого-то безумно любить,
Но сберечь это чувство,навек сохранить,
Только тот,кто умеет верность дарить!
Я хочу,тебе,милый,ещё раз сказать,
Что с тобою я буду всегда,
Я любила,люблю и буду любить
Одного лишь только тебя!!!


                18.11.2011г.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение, пишите своему любимому

Артем Багрицкий   17.05.2012 11:26     Заявить о нарушении
Да,мужу моему любимому.....Безумно его люблю.....

Наталья Волошин   19.05.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.