Закат на Бали, в городе Кута

На пляже в Куте всякие люди,
Вьетнамцы, разные массажи делают,
Индонезийцы с мячиком бегают,
Тут и рыбак с сетями, и женщины с дитями,
Кто то, пришёл на сёрфе кататься,
Кто то, просто закатом полюбоваться.
И я там был, сидел пиво пил,
Смотрел, как солнце под воду прячется,
И как люди на это таращатся,
Приходят семьями, словно в театр,
Всё время щёлкают фотоаппаратом,
Солнце красным становится, словно стесняется,
Судя по возгласам, всем это нравится.
Уверен, есть место,где в этот момент,
Так же активно встречают рассвет.


Рецензии