Я сегодня ночь целую буду...

От нежных твоих касаний,
Пьянящих мой разум слов.
В плену нахожусь желаний,
И нет в том безумьи основ!

ПРИПЕВ:
Я сегодня ночь целую буду,
В безграничности пребывать.
Нет не сна, а в объятиях чуда,
Чтобы славу влеченью воздать!

Туманится неба полоска,
От поцелуев твоих.
И мир пред тобою плоским,
Становится взлётом своим!

ПРИПЕВ:
Я сегодня ночь целую буду,
В безграничности пребывать.
Нет не сна, а в объятиях чуда,
Чтобы славу влеченью воздать!

От нежных слов, да и ласки,
Вновь обретаю «покой»...
Жаль, что в любви не часто,
Встречаешь полёт неземной!

ПРИПЕВ:
Я сегодня ночь целую буду,
В безграничности пребывать.
Нет не сна, а в объятиях чуда,
Чтобы славу влеченью воздать!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии