Ужель Вы любить научились?

              ***

   Ужель Вы любить научились
   Кого нибудь, кроме себя?
   Скажите, как это случилось?
   И с кем это? Где? И когда?

     Я рад, что почувствует кто-то
     Всё то, что не чувствовал я...
     Ведь Вы лишь любить позволяли
     И вот - полюбили сама!!!

   Ну, как Вам сейчас в новой роли?
   Вы счастливы? Всё ль хорошо?
   Не льёте ль Вы слёзы ночами?
   И есть ли в Вас сердце ещё?

     Нет, нет! Отвечать мне не надо...
     Я это почувствую всё...
     И пусть моё сердце устало,
     Но Вас оно любит ещё!!!


Рецензии