без сомнения
и мы забываем,что люди обесцениваются в один момент.
резко.
и в топку кидаем,горите родные.
вслед закричать,подожди и не уходи
мы с тобой не закончили
и даже на этом.
если бы проще всё и по привычке за шторку
прячутся, как мухи под мухобойкой.
польза с ценой для людей не важна
выгода,
вот наше главное.
и это бесспорно
Свидетельство о публикации №112051104650