Действительно красиво

Действительно красиво
Канистра бензина
Обливаешся сам
Обливаеш дом весь

Ты сейчас и здесь
Что за мысль стрельнула
В сумасшедшей башке
Вроде сердце кольнуло

Да пошло все к ***м..
Обливаешся сам,обливаеш дом весь
Все проблемы за миг
Ты сможешь решить
Оставь идиотам шанс чтоб прожить
Такую тупую судьбу
Пусть живут за тебя
Тут взмахнеш ты спичкой
Аривидерчи друзья


Рецензии