Любовь пародиста

Похвали ты пародиста,
Быстро, быстро, очень быстро.
Не успеешь похвалить,
Он начнет тебя любить.

И очнёшься словно в душе.
В душу, в душу, сразу в душу,
Потечёт из всех щелей.
Похвали его скорей.


Рецензии