11. 05. 12

ненависть чувствуешь
в кончиках пальцев
выстрелом станет
свобода навылет
тихими станут все вдруг
и в воздухе
чувствуешь ненависть
пьяной собаки
тысячи лягут
остальные останутся
слёзы от радости
воля от бога
сколько ещё
потребуют жадные
кровью залить мостовые и улицы


Рецензии