жизнь на двоих

одна любовь и жизнь на двоих,
сижу и пишу никчемный свой стих.
дороже прочтение мне человека,
останусь ветром и снегом навеки.

я буду летать и сыпать снежинки,
твоей милой слезы застывшие льдинки.
мой друг их растопит лишь поцелуем,
а мы рядом с ветром танцуем.

вы все молодцы мои дети и внуки,
не было в жизни секунды и скуки.
все от вас приходило в движенье,
пусть вас хранит мое поколенье.


Рецензии