Майское

Шалью багряной укутай меня,
Тихий, задумчивый вечер.
Быстро остыли от жаркого дня
Хрупкие женские плечи.

Только весною поют соловьи -
Слушать всю ночь их готова.
Хочется тоже сказать о любви
Самое страстное слово.

Пышно повсюду сирень расцвела,
Буйством своим покорила.
Сердце тебе я весной отдала,
Словно вчера это было.

В мае мы вместе с тобой рождены.
Ждали завещанной встречи.
"Будьте навеки друг другу верны",-
Шепчет задумчивый вечер.


Рецензии