на песню мы бродячие артисты-путешествие с билайн
александр никитин9 не случайное число
путешествие с билайном и приятно и легко
в любую точку мирАзданья нас доставит ОАО
припев:оп.эйоп.оп.эйоп
Вымпелком и лоторея"Яркие события"
телефон и интернет и кабельтелевиденье
пусть на конкурс не попал я и не выиграл ни чё
ах самара городок ты взбодрил меня ешчё
припев:gop.эйгоп.гоп.эйгоп
ВИА Весёлые ребята
Свидетельство о публикации №112051104548
Александр Никитин 9 09.06.2012 12:52 Заявить о нарушении
Александр Никитин 9 14.05.2012 15:58 Заявить о нарушении