Моя утопия
Тут я хозяин
Все как хочу я
Здесь ледники тают
Солнце так греет
А вокруг ничего
Здесь только я
И моя утопия
И мне плевать
Когда я здесь
На вас и мир
И здесь я весь
Проникший умиротворением
С отличным настроением
Все проблемы долой
Все решения здесь
Сам с собой
Играю я в прятки
Как же хорошо
Когда ты от мира
Отдаляешть здесь
И все в порядке
Свидетельство о публикации №112051104546