быть счастливым

Наполовину пустое бренди
Звезды ближе, чем до Парижа,
Там внизу люди одетые по последним трендам,
И мы втроем сидим на крыше.

Я, ты и бескрайняя мгла,
Из окон рассыпается свет, он кажется таким сонливым,
Немного холодно и я уже влюбленный в тебя,
Остается только греть руки и быть счастливым.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.