записки агностика
Нетерпимость к инаковерующим обусловлена жёсткой конкуренцией конфессий.
Весенняя распродажа индульгенций.
Графоманам – джихад-лукум!
Прокуратор Понтий П. притянул Иешуа вышку, потому что у того не было нормального адвокатора.
Большинство стихирских авторов после реинкарнации могут рассчитывать только на баобаб.
Лучше уж Хари Кришна, чем хари рейтинга.
Между Диаволом и Богом притаилась синагога.
Не каждый смертный грех одинаково приятен.
Выдающие чужие мысли за свои, не всегда об этом догадываются.
Знай же, грешник, за что тебя так не любят – своими молитвами ты порождаешь непрерывную икоту.
амэн.
http://www.stihi.ru/avtor/oberiu
Свидетельство о публикации №112051104530