Твои губы пахнут летом

Твои губы пахнут летом,
Пахнут морем и мечтой...
Ну,зачем ты дразнишь  этим,
Если рядом не со мной?..

Ну, зачем они мне снятся?!..
В них и нежность, и любовь...
Можем мы с тобой расстаться,
Только как мне быть с мечтой?!

Авторский  плейкаст, приглашаю:

Спасибо Танюшеньке за нежный и очаровательный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо другой Танечке за легкую и прекрасную работу, плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии