Он слишком страстным был, не знавшим меры. Фраг125

Из воспоминаний Ельцина:
     Стали получать массу писем о фактах коррупции, взятках в торговле, в милиции…В торговле теневая экономика доходила до 15% оборота…

Где все и вся распределяют
По вертикали сверху вниз,
Коррупция не убывает,
Как с нею рьяно не борись.

Когда ж сломали ту систему,
Другая ей пришла на смену
И с ней коррупция своя –
Приватизированная!

Отныне все стало товаром,
Все покупается и продается,
Лишь дышим мы пока что даром,
Но бизнес и сюда пробьется…


Рецензии