Привет, привет,... ты кто такая некрасивая?

Забери у меня авторучку...
Белый лист у меня забери...
Забери эти буквочки, в кучку...
Даже выключи, в ночь, фонари...
Верь, не верь.... ничего не поможет...
Это надо в упор, чтоб убить...
Вот, такая я пьяная рожа...
Попрошу,... папе - снова налить...
И,... усну,... у тебя,... на диване...
Отними белый лист,... я – во сне...
Мне хватает воды,.... в этом кране...
Потому, что стихи.... в голове.

2012.05.11


Рецензии