Слёзы чтоб не капали
Слёзы чтоб не капали
Как осенний дождь.
И чтоб ты не плакала,
Верю, всё поймёшь.
Припев:
Ты пойми меня, родная,
Я тебя люблю.
Без тебя нет в жизни рая,
В ней тобой живу.
Осень хмуро – жёлтая
На дворе стоит.
Из тумана белого
Образ твой манит.
Припев:
Словно заколдованный
Ручеёк журчит.
Счастьем переполненный,
За собой манит.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104496
Сергей Столбов 11.05.2012 18:49 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 12.05.2012 07:14 Заявить о нарушении