Цвела сирень

Цвела сирень,был чудный вечер мая,
Кружил нам головы  весенний аромат.
И ты, своей улыбкой опьяняя,
Не отрывал свой откровенный взгляд.
И сжалось сердце, как птенец забилось,
Хотела я от этих глаз спастись...
Весна настигла...и...не получилось...
И наши руки накрепко сплелись.


Рецензии