С днём рождения Ирина!

Волшебна ты и многолика,
А для меня, мудра, велика.
Сердечна, ласкова, нежна,
И, как подруга, ты верна…

Поэтами воспета  ты,
Прекрасны милые черты.
В тебе есть глубина и пыл,
В глазах твоих есть целый мир.

Ты оглянуться не успела,
На год, конечно повзрослела,
Не страшно к зеркалу идти,
Улыбкою звучат ручьи……

В зной, стужу , дождь и непогоду,
Благодари, конечно Бога,
Есть умный муж и сыновья,
И в этом  радость бытия….

Желаю, чтоб тебе везло,
Не прикасалось к сердцу зло.
Здоровье, чтоб не подводило,
И счастье людям ты дарила…


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2012 06:02     Заявить о нарушении
Я её Ирину-Фетисову-Мюллерсон очень люблю, у неё замечательные произведения.

Дочь Земли   17.05.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.