Урок мечты

Мир у каждого есть свой,
У одних, в мозгах застой,
Жизнь течет, вроде поток,
Все, как пройденный урок.

Кто-то ищет в жизни цель,
Мозг свой сверлит вроде дрель,
Но, итог для всех один,
Не спасет ни ранг ни чин.

Не спасает и богатство
Не украсит жизнь и царство,
Есть у сферы кругозор,
Где триумф есть и позор.

Мир программы задают,
Они времени лишь ждут,
Чтоб в реальность воплотиться,
И успехом насладиться.

Все программы есть мышления,
Это наши достижения,
Прошлых жизней все  желания,
Где успех и наказание.

Мир чтоб сказочный создать,
Есть уроки, как мечтать,
И любовь внести в наш код,
Чтобы радость принес плод.


Рецензии