В ОДИН ДЕНЬ
Распустилась вслед за вишней
Ароматная сирень!
Чей же запах из них лишний,
Любовь будит не в свой день?
Припев:
Вот ведь как бывает,
Что вишня и сирень!
Поверьте - расцветают,
С любовью в один день?
Утром ранним в тишине,
Как любовь на сене,
Ветки просятся ко мне
Вишни и сирени!
Припев:
Как же мне остановить
Их души порывы,
Чей букет теперь любить?
Я боюсь разрыва!
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104463
Сергей Столбов 11.05.2012 18:59 Заявить о нарушении
Мы простились с капелью.
Ну, а с летней порой
Вновь опять с канителью... Спасибо, Серёжа! Николай.
Николай Меркулов 12.05.2012 07:18 Заявить о нарушении