Лейтенанты
Работникам ГИБДД – посвящаю!
Не майор, не капитан и не полковник!
Он всего лишь юный лейтенант!
Знает, что звездой ещё не ровня!
Уверен - впереди надёжный грант!
Припев:
Да, мы совсем, совсем не генералы!
С дорогою работаем на «ВЫ»!
Со службы возвращаемся усталые!
Мы в жизни - не теряем головы!
Яркий свет от фар автомобилей!
Напряженные секунды на душе!
Водители в дороге сотни милей,
Им рай бы показался в шалаше!
Припев:
Ритмична и буднична наша смена!
Дождь со снегом ночи напролёт!
Если сбились Вы слегка со следа!
ГБДД на помощь к вам придёт!
Свидетельство о публикации №112051104410