Исповедь аллигарха

Все можно, конечно, купить и продать,
И трешку в "Хрущевке" на петхауз обменять,
Построить домишко на собственных Га,
И так, для понтов, прикупить "Ягуар",
Смотаться на отдых с уставшей женой,
Вернуться, устроить пирушку горой.
Все можно забацать-все это фигня!
Но взгляд мой грустнее все день ото дня.


Рецензии