Речи Хейти

Извлечено из беседы с т. Олей Забировой.

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/05/15550


       Мы не баре, мы не в Таре - мы монголистотатаренемцославоосетины. Мы на льдинах, как пингвины: но на льдинах восьминогих. Не по МКАДине-дороге - диким полем, диким лесом! наши фирменные бесы круче тех, что крутят юбки тётисариной голубки. Нахрена нам эти янки, коль стоят в сугробах танки (бают - где-то под Пышмою стали прошлою зимою).
Тёти Сарины печали мы в урмане не встречали, там медвед и клещи злыыыыи - не за попу, так по вые заработаешь нашару и помянешь мать и Тару, и овец... а их пасут ли подле Эйфьядлайокудля?
       А за МКАДом-то, канешна, что ни баба - то черешня, что ни Вася - то снялася. Дык хорош и кажный Вася - не скаженный, так блаженный иль с елдою трёхсаженной. Не елдища - так салями, но коптим и татим сами мы салями-то веками (захоронка - Громный Камень). Елисея сладкой ватой и у нас, поди, богаты, но не жруть, заразы! гооорды пролетарски злые морды. До Парижу кажный хочет, но не кажный только топчет, то ись, мётлы в дефиците - как хотите, так летите. Впрочем, мётлы - век вчерашний. По-над полем, по-над пашней я давно на пылесосе прану драную матросю.
       Козий сыр варю порою . Под Вороньею горою мой шатёр (дырой на север) и бунчук - репей да клевер. Под моей кошмой блохастой всяк свободен, всякий шшастлив. Кто не счастлив - тот скотина и тому ломають спину.
       Боровок-то спел боками, только жёсток, чисто камень - не спасает и перина, что прикрыла свину спину. И бурчит еще клистиром! пусть послужит Сэхримниром - угрызут, поди, вояки , что клыкасты, как собаки. Под абсентик с мухомором тех собак поднимем свору, вышьем бисером постромки и, с батонами в котомке, заголив тату на ляжках, ветром пустим ту запряжку: от Парижу до Гвианы портить нервы тем Гуанам, что гуанисты не в меру, заплетать косички беру (для заметности огузка). И солить сурков по-русски (на гуане, при Гвидоне в перештопаном ...эээ...бидоне). И сгонять до Потомаку, и кусить того за попу кто характер поросятам портит квашеным бататом. А потом пустить туману, в том тумане окянном под звучание тамтама, поминая крест и маму - тум-тум-тум! - тумены наши островок найдут покраше, а на ём построят башню из черешни-чебурашни.
       Сторожить поставим Гарри, что немного всё же шарит, но метлу свою позорит(как собака на заборе). Но на что-то всё же годен: встать на входе

в белом боди и оранжевых носках!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.